你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

以史为镜守初心,查摆问题启新程——管理学院2019级学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

       为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入开展批评与自我批评,推进查纠整改落地见效,管理学院2019级学生党支部于1月2日下午17:30在二政208召开组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体师生党员参加大会,本次会议由沙海蓝主持。
       郭世杰同志带领全体党员开展“第一议题”学习,全体党员深入学习党的十九届六中全会精神,他强调了党的十九届六中全会是在党成立一百周年之际所召开,作为青年党员应学深悟透全会精神,深刻领会把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把学习成果转化为办实事、开新局的工作成效,与会同志立足学习与工作,围绕全会精神展开深入的研讨。
       会上,蔡俊发代表党支部委员会做全年支部工作情况汇报并通报检视问题情况,在肯定支部党建工作中亮点的同时,他指出了支部存在的不足。他表示,党支部需坚持改革创新,不断推进理念创新、思路创新、工作创新、方法创新,才能为党支部建设注入强大动力。全体党员紧紧围绕会议主题,结合本人的思想、工作、学习等方面的情况,依次进行个人对照检查发言,全体党员坚持实事求是的原则,严肃认真的开展了批评与自我批评。同时,党支部坚持民主公开的原则,以无记名方式开展党员民主评议。全体党员同志再次重温入党誓词,进一步强化了党员意识、增强了党性观念、筑牢了政治忠诚。
       蔡俊发进行会议总结讲话并提出三个要求,一是加强作风建设,查找自身不足,明确整改方向,扎实履职尽责;二是坚持理论学习,深学细悟、深刻领会,才能把握理论精髓、掌握精神要旨,进而获得实效;三是强化党员宗旨意识,主动担当作为,提高为民服务本领,切实发挥党组织战斗堡垒作用。
       此次组织生活会暨民主评议党员大会的召开,淬炼了党性修养,有的放矢地明确了未来努力的方向,有效地落实了支部整改措施。今后将更加坚定初心使命、理想信念,不断深入学习领会全会精神,不负时代,不负党和人民的期盼,请党放心,强国有我。
\
党员作个人总结和自我批评
\
支部书记总结
\
合影留念