你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

以察促改 明志远航 ——管理学院2020级学生党支部开展组织生活会暨民主评议大会

       为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育成果转化,严格党员教育管理,加强党员队伍建设,提升基层党组织组织力。管理学院2020级学生党支部于12月30日中午在二政208召开支部组织生活会和民主评议大会。参加本次会议的有管理学院党总支书记汪椿东,2020级学生党支部书记袁小蕾,组织委员林冬梅,宣传委员彭佳仪及支部全体党员。
       会议严格落实“第一议题”制度,组织学习十九届六中全会精神。袁小蕾报告了2021年党支部工作情况,代表党支部作对照检查,并带头进行个人对照检查。党总支书记汪椿东、支部组织委员林冬梅、宣传委员彭佳仪结合自身工作实际,展开了批评与自我批评。与会每一位党员从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面查摆了存在的主要问题和差距,明确了下一步努力方向。最后开展了党员民主测评。
       袁小蕾为本次大会作总结。她强调支部党员应严于律己,充分发挥先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,同时对与会党员提出三点要求:一是要转变思维、调整状态,尽快进入新角色,适应新身份。二是要深入学习、提升自我,在理论和实践过程中多方面充实自己。三是严格要求,努力奉献,及时发现工作中存在的问题和不足,树立自觉意识和责任意识。
       通过召开组织生活会和开展民主评议党员会议,充分发挥了民主评议对党员管理、教育和监督的作用,落实整改不足问题,切实加强支部党员的自身建设,全体党员将乘风破浪不忘初心,砥砺前行不负韶华,争做新时代有为青年,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。
\
合影留念