你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

管愿益行 | “点亮灯塔,‘青’心护航” 小灯塔计划揭牌暨430课堂开班仪式

       为弘扬志愿者精神,发挥大学生青春力量,服务社区,回报社会,广州商学院管理学院管愿益行服务队与广州市黄埔区香雪社会工作服务中心于4月1日联合举行“点亮灯塔,‘青’心护航”小灯塔计划揭牌暨430课堂开班仪式。出席本次活动的嘉宾有广州商学院管理学院管愿益行服务队指导老师李俞妍、广州市龙湖街社工服务站社工范小兰,430课堂学生、家长代表以及管愿益行服务队志愿者出席本次活动。
       开班仪式上,范小兰对服务队志愿者热情辅导社区儿童功课、推进志愿教育活动对的有序开展表示感谢。李俞妍表示,服务队响应“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,秉承“凝聚青春力量,管愿益起行动”的宗旨,引领少年思想,不忘红色革命故事,辅导少年学业,学好科学文化知识,用大学生党团青年的火炬,点亮一座座小灯塔,推进“党员带头学党史、党员带头办实事”学习教育扎实开展。服务队队长丁泳曦表示,服务队志愿者将展现青年先锋榜样风采,助力社区儿童“拔节孕穗期”的良好发展。
       最后,李俞妍和范小兰共同为“点亮灯塔,‘青’心护航”小灯塔计划揭牌,活动在犇赴山河红色巡展之璀璨成都、民舞伊人展民族千年韵味、红星闪闪敬建党风华等特色活动的欢声笑语中圆满结束。
\
揭牌仪式
\
合影留念