你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

严于律己,砥砺前行——管理学院教工第二党支部召开组织生活会暨民主评议大会

       为贯彻落实学校党委《关于组织开展2020年度党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,加强支部作风建设和促进党员自查自改,1月14日,管理学院教工第二党支部于第二行政楼208会议室召开支部组织生活会和民主评议大会。会议由方贤珊同志主持,全体党员参加本次大会。  
       会议分为三个阶段。第一阶段为学习教育阶段,支部组织全体党员学习《中共广州商学院委员会民主评议党员实施细则》和《中共广州商学院委员会民主评议党员实施细则》,再次学习党章党规,学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神等。通过深化学习,准确把握党中央和省委、学校党委的要求,打牢本次组织生活会和民主评议大会的思想基础。
       第二阶段进行个人自评和党员互评,借此大会全体党员间谈心交流。首先,主要围绕参加创先争优活动情况、立足本职岗位争优情况和联系和服务群众情况展开自我总结,查找问题,分析原因,明确下一阶段的努力方向。之后,党员间对自查情况进行相互评议,充分肯定了党员所取得的成绩,紧紧围绕争先目标各抒己见。通过自评和互评,发现各位党员同志均能认真完成本职工作,但是在党性修养与党员先进性仍需不断加强,个别党员政治理论学习不够系统,不够深入,创新意识和服务意识有待提高等。
       最后,进行民主测评,采用发放测评表的方式,全体党员间进行不记名投票测评。评议激发党员争先创优活力,支部根据评议结果要求党员对号入座,积极主动找寻解决措施。方贤珊同志为本次大会作总结。她指出,此次会议主要是找差距,查不足,做整改,本次会议帮助党员认识到自身的不足,提高全体党员的政治修养,进一步增强党支部的战斗力,激发和调动起全体党员的奋斗热情。
\
会议现场