你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

查摆问题抓基层,凝心聚力促党建——管理学院召开2020年基层党支部书记述职大会

       为落实基层党组织书记第一责任人职责,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,提升基层党组织工作能力和水平,促进各支部间的学习和交流,1月13日,管理学院党总支在第二行政楼208会议室召开2020年基层党支部书记述职大会,参加本次大会的有管理学院党总支书记汪椿东,党总支支委白丽、陆川,各党支部书记和支委。  
       会上,各支部书记汇报了抓基层党建工作的履职情况,总结了2020年度抓基层党建工作所取得的成效、特色与亮点,主要汇报了习近平总书记重要指示精神学习情况、支部在疫情防控中发挥的战斗堡垒作用发挥情况、《习近平谈治国理政》第三卷学习情况和支部三会一课开展情况,深入剖析了履职过程中需要整改的问题和改进措施,以及今后工作的方向。 
       汪椿东对大会进行总结,他对各党支部书记一年来的履职情况以及支部建设中所取得的成绩表示肯定,并提出三要求:一是各支部书记要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,认真履行党建第一责任人的职责,提高党建意识;二是各支部要提升支部创新能力,加强“一支部,一特色,一品牌”建设,严格落实好“三会一课”制度,规范党员发展工作;三是要充分围绕学校中心工作和评估建设,规范各项工作,推动党建工作和中心工作双提升。
       通过本次述职大会,加强了各支部的学习和交流,各党支部将更加充分发挥好基层组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,找准党建工作和业务工作的结合点,推动全院各项工作再上新台阶。
\
支部书记述职
\
总支书记点评