你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

青春向党庆百年,博学笃行谱新篇 ——管理学院2019级举行2020--2021学年学风总结表彰大会

       为总结管理学院2019级学子在过去一年所取得的成果和不足,更好地规划和开展新学期各项工作,管理学院2019级于11月28日在一教206开展管理学院2020-2021学年学风总结表彰大会。管理学院2019级辅导员蔡俊发、李俞妍,各班结对子老师、班主任以及管理学院2019级全体学生参加了本次大会。
       会议通过视频回顾了两年的大学生活点滴,蔡俊发为本次大会致辞,他表示,在新学年里同学们要继续保持昂扬向上的奋斗精神,珍惜校园生活,做好职业规划。2019级学生干部代表周文婷、王云梵、古嘉樑、林玉盈、郭有对上一学年年级学风建设情况进行汇报总结和分析不足,呼吁全体师生为建设更加优秀、更具特色的管理学院2019级齐心聚力,共同努力。吴凯璇等11名学生代表分别围绕高效率的专业学习经验、合适的六级备考方式、暖心的志愿服务经历等主题进行分享,不断激励着同学们在凝练经验中领悟与反思,强化自身素质。
       李俞妍宣读了2021-2022学年班团干部名单,她对新任班团干部提出要求,要牢记初心使命,强基固本,做好上下联动。大会为上一学年的班团干部颁发聘书,对于他们一年以来取得的工作成果给予充分的肯定。大会对各专业绩点第一名、4+X学时、综测和i志愿时长年级前十名以及飞跃进步奖的学生进行表彰。
       蔡俊发、李俞妍对管理学院19级在学风建设中取得的荣誉和成绩给予了肯定与表扬,要求全体学生增强“定位”“到位”“补位”的三位意识,找准目标、取长补短,保有实干奋斗精神和昂扬向上的斗志,要牢记“不松劲”“加把劲”“争先进”,坚持做到“实干为要”、“自律自强”、“综合发展”,新学期中做好学习规划与学业目标,真正做到“博学笃行”。
       本次大会进一步加强了管理学院2019级学风建设,帮助学生更好地确立新学期目标,明确自身职业发展规划,形成“主动学”的学习热情和投身实践的使命担当,在接下来大学生活中不断奋进,砥砺前行。
\
颁发聘书
\
表彰现场
\
合影留念