你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

明礼知艺学党史,迎评争优展风采——管理学院举办趣味文化街活动

       为展广商形象,迎合格评估,庆建党百年助力,提升全校学生对评估的参与感和责任感,管理学院2018级学生党支部于4月5日上午分别在第一教学楼四史教育体验馆和学生公寓3栋楼下开展了“明礼知艺学党史,迎评争优展风采”趣味文化街活动,校党委吕泉荣书记,学生工作部何柏略部长、张秋艳副部长,校团委李锦堂书记和管理学院党总支书记汪椿东莅临活动现场,广商师生踊跃并乐在其中。  
       本次活动将“六艺”——“礼、乐、射、御、书、数”融于“明礼知仪、晓乐知歌、善射知史、运御知谋、题书知化、懂数知答”六个环节中,寓教于乐。在“明礼知仪”站点中,通过阅读承诺书并签名承诺的方式让同学们都明礼仪知修养,自觉提高自身的文明行为,展示了“迎评在我心中,落实在我行动”的决心;在“晓乐知歌”、“题书知化”和“懂数知答”站点中,同学们通过猜红色歌曲、书写中国共产党建党百年、学校迎评祝福语以及评估手册知识竞赛的方式,提高了同学们的爱党情怀和评估责任感;在“运御知谋”站点中,通过“运送乒乓球”趣味运动项目展现广商学子积极向上的精神风貌;在“善射知史”站点中,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史设置竞答环节,同学们通过四史教育体育馆学习四史,加深了同学们对四史的了解与学习,增强全体同学学党史、悟思想、办实事、开新局的意识。最后汪椿东为获得特等奖的学生颁奖。
       学史明理,聚力迎评。本次活动营造了良好的学风氛围,促进了广商学子对党史和迎评知识的了解,展示了主人翁精神,切实响应“迎评促评,落实于行”的行动号召,为迎接教育部本科教学工作合格评和庆祝中国共产党建党100周年估贡献青春力量。
\
领导莅临活动现场
\
活动现场
\
管理学院汪椿东书记颁发特等奖
\
合影留念