你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

循迹百年征程,汲取智慧力量 ——管理学院团委开展两会精神专题学习会暨百年循迹团课第三讲

      为了深入学习两会精神,回顾党史,传递党心,共青团广州商学院管理学院委员会于3月31日中午在二政108召开“循迹百年征程,汲取智慧力量”两会精神专题学习会暨百年循迹团课第三讲。参加本次会议的有团委书记李俞妍及管理学院团委全体成员。   
       大会在团歌中拉开帷幕,首先由各部门对本月的工作情况进行了详细汇报,对过去一个月工作中的不足提出了改进方案。同时,各部门通过电子刊物、手写感悟、电子海报、手抄报等丰富形式展示三月党史及两会精神研学成果。通过学习党史及两会精神,团委成员坚定理想信念、筑牢初心使命,不断增强学习的自主性、提高自身工作的能力,在学习和工作中自信扬帆。
       会议第二项议程,李俞妍传达团中央关于党史学习教育的部署要求,要贯彻落实结合“三会两制一课”,在团支部层面抓深、抓实、抓细党史学习教育,做好创新,以扎实的学习教育成效庆祝建党100周年,随后李俞妍讲授百年循迹第三讲《红军第一套军装的故事》团课,每一代军装都是一个时代的印记,它饱含着军人们保护祖国的决心,呈现出浩瀚的军威,汇聚成直抵人心的力量,见证了日渐繁荣强盛的祖国,为我党与人民不断跨步向前保驾护航。
       最后,李俞妍提出三点要求:一要自觉关注国家政治要闻,学习会议精神,培养自身的政治思想;二要自觉学习党史,筑牢新时代青年的初心和使命;三要强化责任担当,团结奋进,积极助力我校迎评促建工作。
本次会议充分调动了我院团委成员的工作积极性,进一步推动了团委全体成员扎实履职尽责,凝聚磅礴力量的决心,齐心奏响团结奋进的时代乐章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
\
部门工作汇报
\
团委书记讲团课
\
合影留念