你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

展青春风采,颂声声嘹亮 --管理学院开展主持人大赛初赛

       为提高我院学子的综合素质能力,展现管院学子的爱国情操和青春风采,本次比赛以声为媒,激发新时代青年砥砺奋进新征程的热情,促进我院优良学风的蔚成。管理学院于3月28日晚19:30在一教106举行了“展青春风采,颂声声嘹亮”主持人初赛。担任本次比赛的评委分别是团委书记李俞妍、17级辅导员肖娴、学生会主席洪晓、文艺队伍队长罗佩谊、管理学院前艺术团司仪队队长程翠怡。
       本次学院报名选拔赛人数共51人,入围初赛人数共8人。初赛由三个环节组成,在“90秒即兴演讲”环节,选手们结合最近的时事热点进行现场演讲,充分考验了选手们的语言组织能力和逻辑思维能力。在第二环节“一起百变主持”中,选手们通过抽取题目的方式进行情景模拟,面对突发情况,他们以出色的应变能力将问题迎刃而解。最后,在 “才艺展示”环节中,选手轮番登场,他们通过唱歌、诗朗诵、脱口秀等方式在舞台上展现自我,礼仪得体,台风沉稳,具有良好的舞台渲染力,赢得了在场嘉宾和评委的掌声。
       经过激烈的角逐,最终电子商务2002班高林涛获得主持人初赛一等奖,将代表管理学院参与校的比赛;旅游管理1902班吴沁遥、市场营销1901班朱泳科分别获得二、三等奖,旅游管理1901班沙海蓝、酒店管理1901班覃椿林、物流管理1902班曾雄彬、旅游管理2001班徐琪、市场营销1901班赖月萍获得优秀奖。
       本次活动营造了良好的校园文化氛围,展现了参赛选手自信的风采,给广商学子一个展现自我、完善自我的舞台,鼓励同学们勇于尝试,大胆发声,走上舞台,释放属于自己的魅力。
\
选手展示
\
合影留念