你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

项目开题保质量,专家引领促提升——管理学院召开2021年度校级质量工程建设项目开题论证会议

       12月16日下午,管理学院在第二行政楼208会议室召开2021年度校级质量工程建设项目和高等职业教育教改项目开题论证会议。欧阳峰教授、聂元昆教授、顾金兰教授担任本次评审专家,院长马林教授列席指导,各项目负责人出席了本次会议。
       管理学院2021年度校级质量工程建设项目和高等职业教育教改项目成功立项共有10项,其中科产教融合实践教学基地项目1项,课程教研室项目3项,高等教育教学改革项目4项,高等职业教育教学改革与实践项目2项。此次论证会包括项目负责人建设内容介绍、专家提问、答辩、专家意见反馈等环节。
       会上,各项目负责人分别就项目建设目标和内容、具体实施方案、实施进度和预期建设成果等方面进行了汇报和答辩。专家组认真听取了项目负责人的开题汇报,仔细审阅了开题报告,并围绕项目的创新特色、研究内容、预期成果、不足之处等方面提出了具有建设性和改进性的意见,帮助项目负责人进一步明确建设重点、理清建设思路,进一步提高项目的实施可行性。
       最后,马林作总结发言。他强调,学校正处于由“教学型”向“教学科研型”的转型时期,每位老师要结合学校和学院的目标任务去落实每项工作,在项目的建设过程中要不断优化方案,认真开展研究,确保项目能按期完成并获得深层次的研究成果。
       本次开题论证会,在专家组的前瞻引领下,各项目负责人对项目有了更深层次的认识,对项目的建设目标、建设内容和研究方法、研究成果有了更进一步的理清,效果显著。
\
评审专家
\
评审现场