你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

【管院军训印记】心系军训场,慰问暖人心 ——管理学院2020级新生军训领导慰问

       为了了解和关心新生们的军训情况,提高新生们参与军训的积极性和主动性,增强新生们对学院的归属感,管理学院院长黄立军、副院长白丽、党总支书记汪椿东于2020年9月21日下午莅临我院新生训练场,亲切慰问我院2020级新生。

       新生们以整齐的方阵、昂首挺立的站姿欢迎领导们的到来。黄立军院长在新生训练场前发表讲话,他表示,军训是大学生活的第一堂课,这一课不仅能够培养新生们坚持不懈、坚韧不拔的意志和精神,更是能提高新生们的爱国主义情怀。他希望每一个同学都能够以此次军训作为契机,在锻炼身体的基础上磨炼顽强的意志。随后,领导们与各教官深入交流新生军训工作的进展,对教官们的辛勤劳动表示感谢,同时也对新生们严格要求自身的军训态度表示赞许。

       此次军训慰问,不仅体现了学院领导对于军训工作的高度重视与期待,也拉近了管理学院的领导与新生之间的距离,使他们以良好的精神面貌和饱满的热情迎接军训的考验,进一步提高了新生们的归属感和集体意识,也为接下来的军训汇演工作开展奠定坚实的基础。
\
院长讲话
\
领导慰问