你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

管理学院分党校2020年第一期积极分子党课培训第三讲

       为进一步加入党强积极分子对党的认识,提高入党积极分子自身的党性修养,管理学院分党校于4月16日中午通过“钉钉”平台举行了2020年第一期入党积极分子党课培训第三讲,本次党课由管理学院党总支组织员刘智莹主讲。

      刘智莹围绕“政治建设——党的根本性建设”的主题开讲。通过从党的建设总体布局出发,全面深刻地阐述了“讲政治是马克思主义政党的根本要求”、“以政治建设为统领,扎实推进全面从严治党”、“全面加深党的政治建设的基本路径”,强调了加强政治建设,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高政治免疫力的根本途径。通过丰富的历史案例,具有感染力的先进事例让入党积极分子进一步了解了党的政治建设的重要性。

      刘智莹指出作为一名入党积极分子,一是要端正入党动机,不忘入党初心,;二是要加强学习党规党章,提升自己的政治修养,保持优良的工作作风;三是要积极发挥积极分子的榜样作用,带动同学们严格遵守纪律,为早日加入党组织奠定坚实的基础。

      此次党课,使入党积极分子深刻感受到了加强党的政治建设的重要性,同时有利于提升积极分子的理论修养,坚定入党的理想信念,也更进一步地使入党积极分子在党的旗帜下找到自身发展的方向和坐标。
\
党课授课现场
\学生上课状态