你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

战“疫”云学习,党课不掉线——管理学院分党校2020年第一期积极分子党课开班仪式暨培训第一讲

       为进一步做好疫情期间学生党员发展工作,通过线上平台加强对入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的党性修养,管理学院分党校于4月9日举行第一期积极分子党课开班仪式暨培训第一讲,本次党课通过“钉钉”平台举行,由管理学院党总支书记汪椿东主讲,组织员刘智莹主持,共有49名学生参与培训。

       刘智莹介绍了本期党校培训的具体安排,对党课纪律提出了明确要求,并向大家说明了党课的考核标准。

       汪椿东宣布管理学院分党校2020年第一期积极分子培训班正式开讲。他以“从疫情防控看中国共产党领导的优越性”为主题展开授课,从中国共产党为抗疫作出的努力,社会主义制度的优势,人民群众始终是一切工作的制胜法宝等内容突出中国共产党的优越性,提出要把这次疫情进程当作是坚定忠诚奉献,实现爱党爱国的课堂;当作唤起人性回归,讴歌人间温情的课堂;当作是敬畏岗位职责、坚守职业操守的课堂、当作是弘扬优良传统、承续基因血脉的课堂;当作是扩展生命认知、实现和谐发展的课堂;当作是加强学思践悟、深化理论武装的课堂;当作是增强斗争精神,提升政治能力的课堂;当作是增强号令意识,遵守规矩底线的课堂,号召入党积极分子要有坚定的理想信念,树立远大理想,不断提高自身理论修养,政治修养,思想道德修养,能力修养,纪律修养和作风修养。

       汪椿东提到,入党积极分子一是要坚守疫情防控人民战争的“防疫阵地”;二是要坚守始终听党话跟党走的“思想阵地”;三是要坚守担当作为干事创业的“责任阵地”;四是要坚守纪律规矩不可逾越的“安全阵地”。
\
党课授课现场
\
学员认真学习