你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

齐心协力展风采,团结奋进暖人心——广州商学院管理学院19级举行第一届拔河比赛

      为丰富学生课外活动,加强各班之间的相互联系,培养学生集体荣誉感、勇于拼搏和团队合作的精神。管理学院19级于2020年12月3日至12月24日在广商足球场举行第一届拔河比赛,出席本次比赛的嘉宾有管理学院党总支书记汪椿东、管理学院19级辅导员蔡俊发、李俞妍,管理学院19级全体学生参与本次比赛。   
       本次拔河比赛以班级为单位进行淘汰赛,共有12只队伍参加,每队派6男12女参加。比赛中,当比赛的哨声一响起,同学们在场上奋力拼搏,铆足劲往一处使,将力量拧成一股绳,绳子中间的红线左右摇摆,充分表现出同学们永不放弃、永争第一的精神。场外,老师和同学们不断呐喊助威,现场加油声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场,场面火热振奋。
       最后,经过激烈的角逐,旅游管理1901班荣获拔河比赛第一名;物流管理1901班荣获拔河比赛第二名;物流管理1902班荣获比赛第三名,市场营销1902班荣获比赛优胜奖。
       本次拔河比赛为广大同学提供了锻炼和交流的机会,激发了同学们高昂的斗志投入到日常的学习生活中,彰显出管理学院19级学子勇于挑战、敢于突破自我、团结一致、昂扬向上的精神风貌,为活力管院建设贡献力量。
\
比赛过程
\
合影留念