你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

热血永不止步,青春从未落幕 ——管理学院开展第二届“阳光悦动”体育节之“跃动杯”篮球专业赛闭幕式

       为了培养学生团结合作与勇于拼搏的进取精神,丰富学生课余生活,提高学生综合素质。管理学院于12月8日在康大灯光篮球场举办第二届“阳光悦动”体育节之“跃动杯”篮球专业赛闭幕式,出席闭幕式的嘉宾有管理学院党总支书记汪椿东、团委书记李俞妍、学生会指导老师蔡俊发、17级辅导员杨红烨、肖娴,18级辅导员李文娣。  
       首先,管院篮球爱好者给在场观众带来了一场精彩的篮球技巧表演赛。随着一声哨响,决赛正式开始,比赛中,球员们全力以赴,积极进攻,顽强防守,将球技展现得淋漓尽致。他们默契的配合和精湛的球技,赢得了观众阵阵喝彩。随后,管理学院声乐队带来中场表演《逆光》,为,球员们加油助威,活跃了比赛现场的氛围。比赛下半场,双方球员漂亮的抢断,精妙的传球,精准的投篮将比赛推入高潮。随着最后一声哨声的响起,18级电子商务A队以60:58的比分赢得了本届篮球赛的冠军。
       比赛结束后,汪椿东为本次篮球赛作总结讲话,他表示通过此次篮球赛,同学们以球会友,加强了各个专业、各个班级之间的沟通交流。同时,他也对同学们提出了三点希望,一是希望通过篮球赛能够带动同学们积极进行体育锻炼,营造良好的体育氛围,促进活力管院的建设;二是希望同学们协调好学习与体育锻炼的关系,养成锻炼身体的好习惯,塑造出强健的体魄;三是希望同学们可以将“团结一致,争当第一”的运动精神带到未来的体育赛事中去,展现管院良好的精神风貌。 
       最后,18级电子商务A队获得篮球专业赛冠军;19级市场营销获得篮球专业赛亚军;18级市场营销获得篮球专业赛季军;18级电子商务A队袁伟聪获篮球专业赛FMVP。
       此次比赛的成功举办,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,更能透过比赛展现我院学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。 
\
比赛现场
\
合影