你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

新血液,新力量——管理学院19级学生党支部召开接收预备党员通表大会

       为了加强党组织建设,为支部吸收新鲜血液,进一步壮大党支部党员的队伍,增强党支部凝聚力与战斗力,管理学院2019级学生党支部于2020年12月9日中午在二政208召开了接收预备党员通表大会。出席此次大会的有管理学院2019级学生党支部书记蔡俊发、副书记李俞妍、支部党员谭美玲、19级学生党支部入党发展对象杨淑敏、潘慧颖以及罗显雄。本次会议由谭美玲主持。   
       在本次接收预备党员通表大会中,杨淑敏等3名发展对象从入党认识、思想、学习、工作以及总结与展望等方面进行详细的汇报并答辩,入党第一、第二介绍人介绍发展对象的主要情况并对其能否转为预备党员表明意见,经党支部大会讨论投票表决,同意杨淑敏、潘慧颖、罗显雄等3名同志转为预备党员。
       最后,蔡俊发对新一批预备党员提出了要求与期望:一是要自觉以党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,提高思想认识和政治觉悟,增强党性修养。二是在思想、学习和生活中要发挥好先锋模范作用,争做领头羊。做到思想先进,理论扎实,学习优秀,工作积极,生活热情,作风端正,在同学中树立良好形象,带动广大同学共同进步,增强支部凝聚力和战斗力。
       此次大会的召开,不仅为党支部增添新的血液与活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命,为实现中华民族伟大复兴而奉献出自己的一份力量。
\
会议现场
\
合影留念