你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

群英荟萃展青春风采,凝心聚力创管院辉煌——管理学院师生参加广州商学院第二十届校运会

      11月13日下午,历时两天的广州商学院第二十届运动会顺利落下帷幕,管理学院师生以饱满的精神状态参与了本次赛事的各个项目。在激烈而又紧张的角逐中,管理学院健儿们奋勇争先,努力拼搏,展现着管院健儿坚韧不拔,昂扬向上的精神,尽显管院健儿的无限风采。  
       为了更好地备战此次校运会,经过学院组织、选拔,我院全体教职工、455名学生参与本届校运会当中,运动员们赛前刻苦的训练,在赛场上挥洒汗水,发挥出自己的最佳水平。赛场上随处可见他们矫健的身影,他们团结协作,奋勇拼搏,他们锐意进取,超越自我,为管理学院取得了优异的成绩。为做好校运会各项工作,我院组织团学、各年级党支部共155名志愿者参与本次校运会的组织与服务工作,他们兢兢业业,认真负责,为运动员们保驾护航,充分体现奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。管理学院各班观众们也来到现场看台上为运动员们加油呐喊,现场氛围热烈。
       经过两个比赛日的精彩角逐,管理学院的师生们拼尽全力,战胜困难,全体师生以汗水拼搏得来的荣誉填满了学院的龙虎榜,其中我院伍靖仪同学在跳远、三级跳远与200米项目中分别以4.90米、10.31米和30.16秒的成绩荣获第一名,刘杰康同学在男子三级跳远项目中以12.25米的成绩获第一名,张以炜、邓梓颖同学分别在铅球和100米项目中以9.49米、13.89秒成绩获第一名。团体项目中我院运动健儿大展风采,女子4*100米接力和男女混合50米接力荣获第一名。教职工组足球运球绕杆、飞碟、男女混合50米抱球接力获第一名。最终,管理学院教工组荣获团体总分第七名,学生组荣获女子团体总分第二名,太极拳比赛第三名,体育道德风尚奖和优秀组织奖。
       在本次校运会中,管理学院师生充分展示了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,体现出坚持不懈,永不言败的体育精神,为加强活力管院建设贡献青春力量。 
\
跑步
\
足球射门
\
啦啦操
\
合影留念