你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

加强纪律意识 强化作风建设 ——管理学院2020级新生《学生手册》学习大会

       为加强管理学院2020级新生对《学生手册》的学习,让新生对学院的各项规章制度和规定有更全面的了解,管理学院在10月23日中午12:30在第一教学楼开展新生《学生手册》学习大会。会议由20级辅导员柯陈洁、张亚珍主持,20级全体学生参加。 
   
      会议内容包括考勤纪律、课程考核、宿舍文明以及校园文明等四个内容。在考勤纪律部分,辅导员要求学生在校园行为规范、课堂纪律等方面严格要求自己,做到不迟到、不早退、不旷课,严格遵守学校规章制度;在课程考核部分,辅导员指出学生第一要务是学习,要稳抓专业成绩,杜绝作弊现象;在宿舍文明部分,辅导员强调在学生宿舍严禁使用违规电器,要注意宿舍卫生,建立良好的宿舍关系;在校园文明部分,辅导员提出学生在掌握扎实的专业知识、训练多种技能同时,还应该养成健康文明的行为习惯,促进优良校风的形成。

       通过本次《学生手册》的学习,加强了学生的自我教育和自我管理,积极、有效的落实学校规章制度管理办法,维护学生正常的教学秩序和生活秩序,更好的教育、服务和管理学生;同时严格规范学生行为,加强管理学院优良学风的建设,促进学生德、智、体、美全面发展,促进学生全面成长成才。
\
学习会现场
\
同学们认真学习