你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

管理学院党总支组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播

       为深入学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,坚持党对新时代改革开放的全面领导,10月14日上午管理学院党总支组织师生党员代表观看现场直播。
       上午10点半,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。会议开始全体师生起立与直播同步奏唱国歌。深圳市委书记王伟中、以及两位深圳代表研祥高科技控股集团有限公司董事局主席陈志列与中建科工集团有限公司华南大区总工程师陆建新先后上台发言。
       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。总书记表示:深圳经济特区40年改革开放实践,创造了伟大奇迹,积累了宝贵经验,深化了我们对中国特色社会主义经济特区建设规律的认识。在新起点上,经济特区广大干部群众要坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!
       在收听收看的过程中,党员同志们激动万分,大家纷纷表示将把习近平总书记重要讲话精神落实到实际工作中,在今后将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,以更加认真扎实地学习和工作。
\奏国歌
\
学习现场