你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

【专插本迎新】管理学院2020年专插本学生报到工作顺利完成

       为更好地为学生服务,促进专插本学生顺利完成报到流程,在严格遵循疫情防控要求下,9月5日,管理学院在图书馆开展迎新报到工作,管理学院党总支书记汪椿东亲临报到现场指导工作。

       学院领导高度重视,从场地布置到志愿者对接工作等都进行了精心安排。本次迎新工作组织了35名志愿者(含学生党员和入党积极分子)协助现场报到,他们用实际行动践行着为师生服务的理念,以饱满的热情接过专插本学生的行李箱,协助专插本学生报到注册,解答他们关于在校学习、宿舍生活等方面的疑惑,并引导他们入住宿舍,让初到管理学院的学子充满归属感。

       汪椿东莅临报到现场指导,指出我院专插本学生人数虽然不多,但是应该高度重视,并要跟踪他们报到到入住的全过程,及时解决遇到的问题,让新同学尽快适应并融入新的校园生活。此外,在晚上进行了宿舍走访慰问新同学。

       本次迎新工作为专插本学生提供了亲切并准确的入学引导,让他们在陌生的环境里感受到温馨与归属感。志愿者的热心服务,为管理学院树立了极具向心力与凝聚力的形象,展示了学院文明有礼的良好风貌,为学院未来的发展打下了坚实的基础。
\汪椿东指导报到现场
\学生报到现场
\宿舍走访慰问