你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

毕业十年重聚首,师生共叙广商情——管理学院举办2010届电子商务专业校友交流会

       为加强校友与学校之间的沟通与交流,促进学校校友携手同发展,在毕业10周年之际,严格落实疫情防控各项要求前提下,管理学院2010届电子商务专业校友一行25人于2020年8月15日返回母校,8月15日中午,管理学院在二政208会议室举2010届电子商务专业校友交流会,广州商学院团委书记李锦堂(学生在校期间辅导员)、校友办主任翁楚歆、管理学院党总支书记汪椿东参加了交流座谈会。
       会上,汪椿东代表管理学院全体师生向校友们表示热烈的欢迎并衷心感谢他们一路以来对母校发展的关注和关心支持。他向校友介绍了学校目前基本情况、管理学院的创办发展历程,结合管理学院学科建设、师资力量、办学条件、人才培养、教学科研等方面向校友作出简要介绍,指出学院将继续加强学生综合素质的培养,致力于打造综合应用型的人才。同时,他希望校友与校友、校友与老师、校友与在校同学之间能够加强交流合作,整合更多的校友资源,共创学院美好未来。
       原辅导员李锦堂在座谈会上以“变与不变”表达了对校友们的欢迎,变是指学校环境的变化以及大家年龄的变化,不变是指师生之间的感情不变,校友对母校的感情不变,同学之间的感情不变。他希望通过这次座谈会能够更进一步加强大家的沟通交流,也希望校友能够对母校的发展建言献策。
       受董事会、学校领导委托,校友办主任翁楚歆对校友们的到来致以热烈的欢迎,指出学校董事会、学校领导高度重视校友会的发展,大力支持搭建校友服务平台,注重校友资源整合,希望校友们能够继续关注母校的发展,加强校友与母校之间的沟通与交流打造母校与校友发展共同体,促进校友与母校共发展。
       校友们在座谈会上畅所欲言,感谢学校、学院和老师的培养教育,并为学校的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,同时交流分享了自己的工作体会、人生感悟。
       本次交流座谈会,搭建了校友与学校之间、校友之间沟通的良好平台,进一步加强了沟通和联系,为校友和母校同发展奠定了良好的基础。
\
交流会现场
\
参会老师发言
\
校友交流
\
合影