你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

广商第四期京苗班正式开启啦!

        12月4日,迎着冬日的朝阳,我校管理学院由2017级物流管理、电子商务专业18名学生组成的广商第四期京苗班苗苗们奔赴京东亚一物流园开启为期八周的集中实习。在美丽的第四教学楼前,管理学院为苗苗们举办了简单的欢送会,黄立军院长、白丽副院长、汪椿东书记亲自到场欢送。
       经过二十多分钟的车程,苗苗们正式进入京东亚一物流园(九龙仓),来到京东的员工宿舍楼,在京东接待人员的安排下,大家激动而有序地下车收拾行李。在京东宿管人员的安排下,苗苗们高效快速地办理完了住宿手续。之后,京东为苗苗们举办了欢迎会。
       会上,负责本期京苗班的班导嘉娴女士为苗苗们介绍了京苗班的基本安排及要求,详细讲解了园区的基本概况、娱乐设施和公司的规章制度和考勤制度。京东亚一能力提升部负责人周淑仪经理为苗苗们传授了实习中克服困难的经验,校方指导晁孟华老师对苗苗们提出了殷殷期望,最后京东安全主管对大家进行了安全防损培训,特别强调做好防疫工作,进出库内都必须佩带口罩。欢迎会轻松又涨知识,一个上午很快过去,中午晁老师陪苗苗们体验了京东的食堂,大家直呼“经济又实惠”,对今后的园区生活有了期待。
\
出发前合照
\
京东培训