你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

旅游管理专业召开专业建设研讨会

       9月17日,在管理学院“迎评促建”积极推动下,旅游管理专业组织专任教师在学术交流中心召开了专业建设专题研讨会,黄立军院长和白丽副院长参加了研讨会,专业负责人陈忠暖教授对专业建设进行了全面主持。
      会议第一部分,黄立军院长肯定了旅游管理专业特色和教学成果,并对专业迎评工作作出了重要部署;白丽副院长对特色专业、一流专业和教学成果奖、科研项目申报等作出重要指示。
      会议第二部分,陈忠暖教授对旅游管理专业的建设和发展作出了前瞻性的分析和构想,对本专业人才培养方案、教学质量标准、教学大纲等进行了细致的专业评定,对于专业的目标定位、办学思路、人才规格等提出了指导性意见;吴雅骊主任从对标定位、创新思路、能力本位等六方面对专业特色进行了解说。
       本次会议,专任老师对专业建设有了更深的认识,也对专业教学有了进一步的启发。
 \
会议后合影