你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

领略旅游重量,树立学习信心—— “旅游的重量”主题讲座

       为促进同学们对旅游管理专业知识与实践的融合,拓宽同学们在旅游管理专业方面的视野,进一步提高同学们的专业素养,管理学院于2020年6月18日晚上19:00在线上平台举行了2020年广州商学院学生科技学术节管理学科前沿系列之“旅游的重量”主题讲座。本次讲座由广州自我游网络科技有限公司董事长列晓明主讲,出席本次讲座的嘉宾有管理学院老师方贤珊、16、18级辅导员刘智莹、17级辅导员黄启明。
       讲座伊始,列晓明结合自身的学习经验,向大家详细介绍了旅游管理专业的内涵和学习方法。随后,他深刻地分析了旅游业的现状及发展趋势,让同学们对旅游业有了新的认识,并根据旅游管理行业未来的发展方向对同学们进行了深入的就业指导,进一步加深了同学们对旅游管理行业的认知。最后,列晓明殷切地希望同学们要坚持初心,掌握好相关的专业知识,在创新中不断成长,进一步增强了同学们对学习旅游管理知识的自信心。
        在互动环节中,同学们积极地提出了针对行业运营模式、旅游直播前景等方面的疑问,列晓明运用经典案例并且结合当前实际为同学们耐心地解答,让同学们对适应旅游行业的变革有了更深层次的思考,明确了同学们未来的职业方向。
       通过本次讲座,不仅提高了同学们对旅游管理专业的认知,让同学们了解了旅游管理专业的就业前景和发展趋势,也进一步激发了同学们深入探索旅游管理专业的兴趣和动力,为日后更好地参与旅游管理专业相关工作奠定了坚实的基础。
 \
讲座现场  \
讲座内容