你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 学校首页    

 

项目开题保质量,专家引领促提升——管理学院召开2019年度校级科研项目开题论证会议

       为进一步加强我院科研项目的过程管理,保证科研项目顺利实施,6月4日下午,管理学院在钉钉线上平台举行了2019年度校级科研项目开题论证会议。管理学院黄立军教授、曾坤生教授和阳林教授担任本次评审专家,各项目负责人出席了本次会议。   
       管理学院2019年度校级科研项目成功立项共有5项,其中重点项目1项,一般专项项目1项,一般项目3项。此次论证会包括项目负责人内容介绍、专家提问及答辩环节、专家组反馈意见、专家组表决开题论证结果等环节。
       会上,各位项目负责人分别就项目研究意义、研究目标、研究内容、研究方法、成果经费等方面进行了汇报和答辩。专家组认真听取了项目负责人的开题汇报,仔细审阅了开题报告,并围绕项目的创新特色、研究内容、预期成效,不足之处等问题提出了具有建设性和改进性的意见。黄立军提出,李萌萌组的《基于开放式创新的粤港澳大湾区内企业创新路径研究》和邬鹏翚组的《项目驱动型教学在网站设计课程中的应用》可以在校级项目的基础上进一步申报省市级课题。最后,专家组一致同意这5项校级科研项目通过开题,希望各项目进一步优化研究方案,保证项目研究质量,为项目正常开展和日后的顺利结项打下基础。
       本次开题论证会,在专家组的前瞻引领下,各项目负责人对项目有了更深层次的认识,更加明晰项目实施的意义和操作方法,效果显著。同时活跃了学院的科研氛围,不断提升我院科研水平,让科研质量和数量更上一层楼。
 \
会议现场
\
项目汇报
\
开题项目